RISTORANTE
Un Viaggio nella Tradizione e nel Gusto
Il nostro ristorante è un omaggio ai sapori autentici del territorio vesuviano, dove tradizione e creatività si incontrano in piatti unici. Utilizziamo ingredienti freschi e locali per offrirti un’esperienza culinaria che celebra la ricchezza della nostra terra. Lasciati conquistare da un’atmosfera accogliente e da una cucina che racconta storie di gusto e passione.
Orari di Apertura
-
Dal lunedì al sabato:
12:00-15:00 19:30-23:30 -
Domenica:
12:00-15:00 - Mercoledì chiuso
Menù
STARTERS
Purple Corn Tostada
$36Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
Bruno's Scribble
$30Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.
Fresh Oysters Dozen
$59Our selection of fresh oysters, limes.
Wild Mushroom Arancini
$18Porcini purée, parmesan, basil.
MAIN DISHES
Crispy Skin Chicken
$33Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.
Flank Steak
$35Served medium rare, salad, mushroom sauce.
Ebony Fillet Steak
$58Truffle mash, pepper sauce.
Fish & Chips
$33Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
DESSERTS
Salted Caramel Tart
$16Salted caramel custard tart, vanilla ice-cream.
Warm Apple Cake
$18Apple, sorbet, brown butter, puff pastry.
Basque Cheesecake
$17Puff pastry, poached rhubarb.
Classic Tiramisù
$15Espresso-soaked ladyfingers, whipped cream.