RISTORANTE

Sapori Vesuviani

Un Viaggio nella Tradizione e nel Gusto

Il nostro ristorante è un omaggio ai sapori autentici del territorio vesuviano, dove tradizione e creatività si incontrano in piatti unici. Utilizziamo ingredienti freschi e locali per offrirti un’esperienza culinaria che celebra la ricchezza della nostra terra. Lasciati conquistare da un’atmosfera accogliente e da una cucina che racconta storie di gusto e passione. 

 

Orari di Apertura
  • Dal lunedì al sabato:
    12:00-15:00 19:30-23:30
  • Domenica:
    12:00-15:00
  • Mercoledì chiuso
Riserva un tavolo

+39081 399 6808

Menù

LE DEGUSTAZIONI
Selezione di crudi
€ 25

dello Chef Pierpaolo Giorgio
Abbinamenti del sommelier Valerio Coppola €10

“La tradizione”
€35

Tre portate dello Chef Pierpaolo Giorgio
Abbinamenti del sommelier Valerio Coppola €15

“Vigna delle Rose”
€50

Quattro portate dello Chef Pierpaolo Giorgio
Abbinamenti del sommelier Valerio Coppola €20

La “firma”
€70

Sei portate dello Chef Pierpaolo Giorgio
Abbinamenti del sommelier Valerio Coppola €30

LA TRADIZIONE
Polpetta al ragù napoletano
€10

(1,3,7)

Frittura di gamberi e calamari
€20

(1,2,14)

Candelotti “Arte e Pasta”
€15

al ragù napoletano cotto dodici ore (1)

Ziti spezzati “Arte e Pasta”
€16

alla genovese cotta sette ore (1,7)

ANTIPASTI
Zuppa di fagioli e di Controne
€15

castagne e tartufo nero uncinato

Triglia in tempura
€18

di “Pietrafumante” e minestrone di verdure (1,10)

Tacos
€13

tracchie di maiale, friarielli e ketchup di pomodoro del Piennolo Dop (1)

Mazzancolle
€16

topinambur e “Munazei bianco” (2,10)

PRIMI PIATTI
Riso SLOW FOOD
€18

di Sibari “Magisa”, cacio e pepe, verza e nduja di Spilinga (Min. due persone) (7)

Linguine slow food
€16

“Il Mulino di Gragnano”, aglio e olio, colatura di Alici di Cetara (1,4)

Ravioli slow food
€20

ripieni all’ischitana, tartufo nero uncinato e pecorino di Bagnoli (1,3,7)

Eliconi
€18

“Il Mulino di Gragnano”, cime di rapa, gallinella e peperone crusco di Senise (1,4)

SECONDI PIATTI
Baccalà slow food
€10

e papaccella napoletana con cece di Teano (4)

Dentice
€24

finocchi, misticanza “fattoria Pigliuocco” e clementine (4)

Guancia di manzo
€20

brasata al “Don Vincenzo”, scarola e pop corn di alici di Cetara (4,10)

Filetto di suino nero
€20

del casertano con porro e patate

DESSERT
Torroncino stregato
€10

e mandorle di Toritto (7,8)

Tiramisù
€10

(1,3,7)

Millefoglie
€10

crema chantilly e cioccolato (1,3,7)

La mela annurca
€10

topinambur e “Munazei bianco” (1,3,7)

Ogni dessert è accompagnato
da piccola pasticceria
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