RISTORANTE
Un Viaggio nella Tradizione e nel Gusto
Il nostro ristorante è un omaggio ai sapori autentici del territorio vesuviano, dove tradizione e creatività si incontrano in piatti unici. Utilizziamo ingredienti freschi e locali per offrirti un’esperienza culinaria che celebra la ricchezza della nostra terra. Lasciati conquistare da un’atmosfera accogliente e da una cucina che racconta storie di gusto e passione.


Orari di Apertura
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Dal lunedì al sabato:
12:00-15:00 19:30-23:30 -
Domenica:
12:00-15:00 - Mercoledì chiuso
Menù
LE DEGUSTAZIONI
Selezione di crudi
€ 25 dello Chef Pierpaolo Giorgio
Abbinamenti del sommelier Valerio Coppola €10
“La tradizione”
€35Tre portate dello Chef Pierpaolo Giorgio
Abbinamenti del sommelier Valerio Coppola €15
“Vigna delle Rose”
€50Quattro portate dello Chef
Pierpaolo Giorgio
Abbinamenti del sommelier Valerio Coppola €20
La “firma”
€70Sei portate dello Chef
Pierpaolo Giorgio
Abbinamenti del sommelier Valerio Coppola €30
LA TRADIZIONE
Polpetta al ragù napoletano
€10(1,3,7)
Frittura di gamberi e calamari
€20(1,2,14)
Candelotti “Arte e Pasta”
€15al ragù napoletano cotto dodici ore (1)
Ziti spezzati “Arte e Pasta”
€16alla genovese cotta sette ore (1,7)
ANTIPASTI
Zuppa di fagioli e di Controne
€15castagne e tartufo nero uncinato
Triglia in tempura
€18di “Pietrafumante” e minestrone di verdure (1,10)
Tacos
€13tracchie di maiale, friarielli e ketchup di pomodoro del Piennolo Dop (1)
Mazzancolle
€16topinambur e “Munazei bianco” (2,10)
PRIMI PIATTI
Riso SLOW FOOD
€18di Sibari “Magisa”, cacio e pepe, verza e nduja di Spilinga (Min. due persone) (7)
Linguine slow food
€16“Il Mulino di Gragnano”, aglio e olio, colatura di Alici di Cetara (1,4)
Ravioli slow food
€20ripieni all’ischitana, tartufo nero uncinato e pecorino di Bagnoli (1,3,7)
Eliconi
€18“Il Mulino di Gragnano”, cime di rapa, gallinella e peperone crusco di Senise (1,4)
SECONDI PIATTI
Baccalà slow food
€10e papaccella napoletana con cece di Teano (4)
Dentice
€24finocchi, misticanza “fattoria Pigliuocco” e clementine (4)
Guancia di manzo
€20brasata al “Don Vincenzo”, scarola e pop corn di alici di Cetara (4,10)
Filetto di suino nero
€20del casertano con porro e patate
DESSERT
Torroncino stregato
€10e mandorle di Toritto (7,8)
Tiramisù
€10(1,3,7)
Millefoglie
€10crema chantilly e cioccolato (1,3,7)
La mela annurca
€10topinambur e “Munazei bianco” (1,3,7)